あっ!
クマ!! (Pokoさん)
いつも、パンは一度に20~22個ぐらい作ります。
バンズを焼くときに使うのは、セルクル型。
数を揃えるには本物の型は高いので
これ↓を使いました。
厚紙のセルクル型(笑)
これ
意外としっかりしているんですよ。
ちゃんと丸く焼けてるでしょう?(笑)
型抜けもバッチリでした。
煎りゴマがなかったので、すりゴマで代用してます(汗)
総菜パンが大好きなPokoさん
こちらも作りました。
生地にはローストオニオンとフライドガーリックが入っています。
中の具は、ちくわとごぼうサラダ。
焼く前に鋏で十字に切り込みを入れ
とろけるチーズとマヨネーズをトッピング。
今日のお昼はハンバーガー
バンズに対してハンバーグが小さかった
とろけたチーズしか見えてません
愛嬌!愛嬌!