前回作った鹿肉の竜田揚げ。
和風パスタと鹿肉の竜田揚げの晩御飯でした。
うまかったんですよね。
今日も作ってしまいました。
評判がよいです。
高タンパク低カロリー。
アトピーを持ってる方やペットにも重宝されているらしいです。 レシピはジップロックに、ニンニク、ショウガ、醤油を適量入れて味を染み込ませます。
そのあと片栗粉をまぶして、きつね色になるまで揚げ焼きをします。
少なめの油で揚げ焼きをするので、ヘルシーに仕上がりますよ。
和風パスタと鹿肉の竜田揚げの晩御飯でした。
あ!鹿肉の私の食べない部位を無料で上げるので犬の餌にしたい方は、声をかけてくださいね。
おっさんでした。
鹿肉大好き~~☆