プーさんの焼き肉 2020-11-11 | 晩酌料理 プーさんのお肉を先輩漁師にいただいたので。部位は、背ロースだったので小細工無しで食べてみました。と言っても焼き肉のタレとにんにく、生姜、ネギをしばらく漬け込んで焼きました。臭みがなく牛サガリより好きかも!熊の脂肪部分も食べてみましたがこれも美味すぎ。貴重なので大切に頂きました。動物性のお肉は、よく焼いてたべてくださいね〜夜は、ちゃんと盛り付けて綺麗に頂こう。 #ジビエ #熊肉 #北海道 « 北海道 苫小牧 とうとう雪が。 | トップ | かぼちゃシチュー »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する