苫小牧@48歳のおっさんブログ

48歳にてバイク・狩猟・山菜取りや釣りや林道ツーリングなどを趣味のブログを公開

プーさんの焼き肉

2020-11-11 | 晩酌料理
プーさんのお肉を先輩漁師にいただいたので。
部位は、背ロースだったので小細工無しで食べてみました。
と言っても焼き肉のタレとにんにく、生姜、ネギをしばらく漬け込んで焼きました。
臭みがなく牛サガリより好きかも!
熊の脂肪部分も食べてみましたがこれも美味すぎ。
貴重なので大切に頂きました。


動物性のお肉は、よく焼いてたべてくださいね〜

夜は、ちゃんと盛り付けて綺麗に頂こう。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。