先月、親友のお墓参りの日に、
友人のYさんと行った、スパゲティーのお店です。
*
今回は、家族の誕生祝と忘年会を兼ねて。
暖かい店内は、満席です。

地元の食材を使った人気店。
まずは、白菜のスープから。
「う~ん!」。

前菜盛り合わせも、サラダも、「う~~ん!」。
EVENTOSオリジナルドレッシングの美味しいこと!

イカスミのパエリアを注文しておきました。(事前予約限定です。)
スタッフの方々が、近所で丹精込めて育てられた”パエリコ米”が
使われているそうです。
「う~~~ん!」。

パスタはそれぞれ、ソースと麺を選んで。
「う~~~~ん!」。

フォカッチャはあっという間にどこかに消えてしまったので、
写真には残りませんでした。
砂谷牛乳を使ったパンナコッタは、
/(^o^)\ナンテコッタイの美味しさ!

言葉もなく「う~ん!」と唸るばかりでしたが、
美味しいものを食べて、幸せ気分になって、
今年も穏やかに越せそうです。
(この位のことで幸せになれる、単純家族です。)