自分で味を付けてもよかったんだけど、
「寄せ鍋スープ」159円を買ってあったから、それを鍋に入れて
豚バラ切り落としを入れて煮、一旦肉を出して
白菜と「もっちりっち絹揚げ」を入れて煮て食べました
おかずはこれだけ。
イワシの酢漬けやポテトサラダや昨日ヘルパーさんに
作ってもらった鶏のから揚げも残ってたけど、食べませんでした
白菜がたくさん摂れました
まだお鍋の中にたくさん残ってます
明日の朝も少し食べないと・・・
自分で味を付けてもよかったんだけど、
「寄せ鍋スープ」159円を買ってあったから、それを鍋に入れて
豚バラ切り落としを入れて煮、一旦肉を出して
白菜と「もっちりっち絹揚げ」を入れて煮て食べました
おかずはこれだけ。
イワシの酢漬けやポテトサラダや昨日ヘルパーさんに
作ってもらった鶏のから揚げも残ってたけど、食べませんでした
白菜がたくさん摂れました
まだお鍋の中にたくさん残ってます
明日の朝も少し食べないと・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます