みなさん
こんにちは
やっといただきました、フォーシーズンの和風パスタ
紫蘇の下には海苔
ウインナー、玉ねぎ、椎茸をマーガリンでも炒め醤油とないしょの何かで味付け
塩っぱくはないので、ドミグラスソースに醤油の香り付けっぽい
私は麺半量にしてもらいました
サラダも付きます
流れてた有線はワイルドワンズ
なかなか昭和で良かった
基本テレビ撮影は断ってるんだけど、近くの電通にも常連がいて、断りきれずたまにテレビに出ます
その後、場外へ
築地に行くと変なものが売ってる
いやん、なに?
魚なのにへそ?
胃袋の入り口、幽門? だそうで、刺身や串焼きでも食べるとオツな味らしい
アンコウは食べられない所はないらしいけど、
あたまは煮付け?
出汁は良く出そう
シロクマの剥製がある乾物屋
儲かるんだなぁ、乾物屋って
こんにちは
やっといただきました、フォーシーズンの和風パスタ
紫蘇の下には海苔
ウインナー、玉ねぎ、椎茸をマーガリンでも炒め醤油とないしょの何かで味付け
塩っぱくはないので、ドミグラスソースに醤油の香り付けっぽい
私は麺半量にしてもらいました
サラダも付きます
流れてた有線はワイルドワンズ
なかなか昭和で良かった
基本テレビ撮影は断ってるんだけど、近くの電通にも常連がいて、断りきれずたまにテレビに出ます
その後、場外へ
築地に行くと変なものが売ってる
いやん、なに?
魚なのにへそ?
胃袋の入り口、幽門? だそうで、刺身や串焼きでも食べるとオツな味らしい
アンコウは食べられない所はないらしいけど、
あたまは煮付け?
出汁は良く出そう
シロクマの剥製がある乾物屋
儲かるんだなぁ、乾物屋って
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