みなさん
こんにちは
昨日は鰹節を仕入れに築地に行きました
まずは場内でランチ
アップ
芝海老が尻尾までシャリシャリに揚がっていて美味しかった
揚げたてなのにバカ熱くなく、エビも上手く包丁が入っていて食べやすく、
タレも甘すぎず、塩っぱ過ぎず、かける量もちょうど良し
食後の胃もたれも無し
なかなか良かった
味噌汁は100円で別売
築地のお寿司は大体2500円で、商売のやり方で人の集まりが違う
テレビ放映してるとか、中国人しか並んでないのはSNSで人気上昇とかね
並んでいるうちに料金集めて逃がさない寿司大はどうなんだろうね?そのやり方。
この天丼も寒い時期になるとすごく並ぶ
魚両立の髙橋はしばらくお休みだとか
場内、寿司、カレー、天丼と食べたので、次は煮魚と言う思いもありこの休みはちょっと痛い
こんにちは
昨日は鰹節を仕入れに築地に行きました
まずは場内でランチ
アップ
芝海老が尻尾までシャリシャリに揚がっていて美味しかった
揚げたてなのにバカ熱くなく、エビも上手く包丁が入っていて食べやすく、
タレも甘すぎず、塩っぱ過ぎず、かける量もちょうど良し
食後の胃もたれも無し
なかなか良かった
味噌汁は100円で別売
築地のお寿司は大体2500円で、商売のやり方で人の集まりが違う
テレビ放映してるとか、中国人しか並んでないのはSNSで人気上昇とかね
並んでいるうちに料金集めて逃がさない寿司大はどうなんだろうね?そのやり方。
この天丼も寒い時期になるとすごく並ぶ
魚両立の髙橋はしばらくお休みだとか
場内、寿司、カレー、天丼と食べたので、次は煮魚と言う思いもありこの休みはちょっと痛い
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