パン作りを続けております。
ホームベーカリーを使ってのパン作りですので「作った、作った」と大きなことは言えません。材料を入れておけばいいのですから、、、。
でも、手作り作業もしてますよ。
クッキー作りはこね作業があり力仕事です。昨晩はかみさんが大根と鶏モモの味噌煮。私は大根をむいて残った皮部とニンジンを拍子切りにして「きんぴら」を作りました。(このところ野菜は高いですから葉っぱも皮部も利用 . . . 本文を読む
カレンダー
最新記事
カテゴリー
バックナンバー
goo blog お知らせ
最新コメント
- S.Yumi/一目おかれた車と
- マリアテレジア/一目おかれた車と
- マリアテレジア/写真の応募、才女kk
- 前田誠二/東京で植えたニンニク 結果はどう出る?
- 今まさに体験しました/ワインボトルの破損
- 宇都宮の若者/切り干し大根作りに挑戦・完了 5/5
- Unknown/紅花のドライフラワー
- nagasakimegumi/紅花のドライフラワー
- 関西在住スノーボーダー鎌/今シーズン最後のスキー
- Unknown/夜中起きない幸せ