
ヌタさん。菅平高原でレタスを作っている。菅平で農業をやって六代目だと言う。知り合ったいきさつは割愛するが、もう10年の付き合いになる。里山での生活術いろいろなノウハウを学んできた。野菜はコストをかけない素人野菜作り教えて頂いている。時折、お茶飲みに押しかけるが、いつも漬け物が美味しい。
今朝も行ってきた。
・レタスの食べ方ひとつ、
レタしゃぶ:レタスをしゃぶにしてポン酢でいただく。ハイ、お試しあれ。
携帯写真、雪から顔だしたフキノトウ。ご覧あれ。
今朝も行ってきた。
・レタスの食べ方ひとつ、
レタしゃぶ:レタスをしゃぶにしてポン酢でいただく。ハイ、お試しあれ。
携帯写真、雪から顔だしたフキノトウ。ご覧あれ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます