食材在庫品(08/06)
昨日今日と在庫品の玉ねぎ、ジャガイモのシンプル料理をした。山小屋でよくやる焼き物。シンプルで美味い。玉ねぎは薄切りにして焼き、お酢·豆板醤·醤油のタレで。ジャガイモは5~6分チンしてまな板で少しつぶし、塩を少々まぶしバターで焼く。
山小屋で一人の時、定番おつまみ、主食かな?
来週♿🏥なので、在庫食材を消化している。三日前に作った切り干し大根もまだ残っている。
食材在庫品(08/06)
昨日今日と在庫品の玉ねぎ、ジャガイモのシンプル料理をした。山小屋でよくやる焼き物。シンプルで美味い。玉ねぎは薄切りにして焼き、お酢·豆板醤·醤油のタレで。ジャガイモは5~6分チンしてまな板で少しつぶし、塩を少々まぶしバターで焼く。
山小屋で一人の時、定番おつまみ、主食かな?
来週♿🏥なので、在庫食材を消化している。三日前に作った切り干し大根もまだ残っている。
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