リタイヤおじさんの日々

日常のほっとする風景を描いています

大根をベースに煮物2品

2018-03-30 16:50:34 | 男の料理
今朝料理、大根をベースに。

煮物2品
 
(大根+コンニャク人参シイタケと大根+ベーコン)、完成。一晩置いて味染みて、明日友人二人が来るので、酒の肴に。---画像では同じようだけど調味料で微妙に----池波正太郎の小節江戸時代の味が目標。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今が”旬”か、満開の桜 | トップ | 水元 うどん屋のおばちゃん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

男の料理」カテゴリの最新記事