
自前の野菜ジュース
三日に一度くらいの割合で、野菜ジュースを作っている。
素材は人参とキャベツがメイン。たまにセロリとかかぼちゃ等入れ、牛乳と酢と水で調合するだけ。素材の入れる量はその時、その時。人参を一本入れるとオレンジ色になり、半分だと添付の色になる。
コップ三杯分くらい取れる。
冷蔵庫で冷やし、その日三回に分け頂く。
美味しいかって、
人さまに飲ませたことないから評価は自己評価のみ、「美味しいです。ハイ」
効果のほどは?わからない。自前の野菜ジュースだから効果があるのでしょう~。-- そう思っている。---
自前と言えば、
アト、ポテトサラダを自前で作っている。
ジャガイモ三個、人参・キュウリ・ハム・卵・等を組み合わせ、シンプルにしてマヨネーズ・こしょうで調合するだけ。---三分の一くらいを桜の古木のMさんの奥さんの処におすそ分け。---後で評価を貰い、次回のポテトサラダ作りに反映させる。
野菜ジュースとポテトサラダ、市販品を買ったことがない。
三日に一度くらいの割合で、野菜ジュースを作っている。
素材は人参とキャベツがメイン。たまにセロリとかかぼちゃ等入れ、牛乳と酢と水で調合するだけ。素材の入れる量はその時、その時。人参を一本入れるとオレンジ色になり、半分だと添付の色になる。
コップ三杯分くらい取れる。
冷蔵庫で冷やし、その日三回に分け頂く。
美味しいかって、
人さまに飲ませたことないから評価は自己評価のみ、「美味しいです。ハイ」
効果のほどは?わからない。自前の野菜ジュースだから効果があるのでしょう~。-- そう思っている。---
自前と言えば、
アト、ポテトサラダを自前で作っている。
ジャガイモ三個、人参・キュウリ・ハム・卵・等を組み合わせ、シンプルにしてマヨネーズ・こしょうで調合するだけ。---三分の一くらいを桜の古木のMさんの奥さんの処におすそ分け。---後で評価を貰い、次回のポテトサラダ作りに反映させる。
野菜ジュースとポテトサラダ、市販品を買ったことがない。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます