リタイヤおじさんの日々

日常のほっとする風景を描いています

昨今我が粗食

2018-04-06 18:41:59 | 男の料理
昨今我が粗食。池波正太郎小節江戸時代の食、イメージ。
昨日作った
☆叩きゴボウ(お酢イリゴマ醤油)--予想以上に美味しい。
☆切り干し大根(薄味で)--いつもの味。

で、たま~に豚肉のしょうが焼き。

で。ほぼこのてベルの食事風景。飲み物は焼酎これまたたま~に。
昨今の食事風景はこんなところ。(体重)減るし~、ほんとにヘルシ~。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 朝から「U」レッスン | トップ | ランチ付き昼下がりの会話 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

男の料理」カテゴリの最新記事