またまた食べ物のお話、昨日の出来事。男の料理同好会、6月は韓国料理。
ビビンバ・プルコギそしてキムチ。
17名の男衆、4班に分け多くの材料を手際よく加工調理する。なにせ例えば、ほうれん草・もやし各16束。肉、キュウリなどビビンバ料理は数・量が多い。
リーダー采配師が慌ただしく厨房を走り回って指示を味付けをみている。
今回の作品作りは慌ただしかった。
せめて作品画像はシンプルに飾る(飾り付けたビビンバと明日が食べごろのオイキムチ)
30℃を越す暑さ、ビールとビビンバキムチはお似合い。
男の料理同好会、作品の完成度は高い。
お持ち帰り作品、奥殿族に評判がいいことだろう。
ビビンバ・プルコギそしてキムチ。
17名の男衆、4班に分け多くの材料を手際よく加工調理する。なにせ例えば、ほうれん草・もやし各16束。肉、キュウリなどビビンバ料理は数・量が多い。
リーダー采配師が慌ただしく厨房を走り回って指示を味付けをみている。
今回の作品作りは慌ただしかった。
せめて作品画像はシンプルに飾る(飾り付けたビビンバと明日が食べごろのオイキムチ)
30℃を越す暑さ、ビールとビビンバキムチはお似合い。
男の料理同好会、作品の完成度は高い。
お持ち帰り作品、奥殿族に評判がいいことだろう。
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