お馴染みの夏の庭、サルスベリが咲き始めました
家庭菜園のミニトマトが沢山出来てきたので
念願のドライトマトにするように、半分にして干しました
3日位干すそうです...上手く出来るといいな~
パプリカは、赤くならず
主人が調べたところ「肥料が少ないと赤くならないらしい」と肥料をあげていました
こちら、6月に行ったクレマチスの丘で買ってきた「ベル型クレマチス」
短くして、肥料をあげたらまた、花が咲きそうです
ほんと、もしかしたら クレマチスって育てやすいのかもしれない
* * *
主人のリクエストで、野菜カレーを作りました
普通のカレーに、焼いた野菜をトッピング
奥は、きゅうりメニュー(笑)
消費をがんばる毎日ですが
新鮮なお野菜をモリモリ食べると、元気になりそうな感じです