先日、姉が来たのでお昼に手作りビーフシチューをごちそう(?)しました
私の好きな料理研究家ゆかりさんのレシピを丁度見つけて
「本格ビーフシチューの作り方!炊飯器で超簡単!」
お肉は先に焼いておくのですが、後は材料を入れて60分炊飯
60分保温というものです
そばにいなくていいので、助かります
とても美味しかった
東京で買ってきたパイサンドをおやつに食べました
つい、ムーミンに手が伸びてしまいます
姉を、「どうやら家族らしい」と認識しはじめたハナ
ずっとおとなしかったのですが
ついに吠えだしたので、皆でお散歩に
それにしても、さむいですね~~
体がちょっと痛かったりします...ほぐさなくては
後、乾燥にも注意ですよね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます