住んでいるところが田舎ということもありますし
流行り?なのかなとも思いますが
野菜作りをやってらっしゃる方が多いです^^
ヤングコーンは、主人の実家から貰ってきて
魚焼きグリルで皮のまま焼きました
ほくほくして美味しいです
少し塩をかけて食べました
ひげも美味しいとTVで相場君が言っていましたが...???
とうもろこしは、何回か食べましたが
家族が「甘じょっぱく、こげたのが食べたい」と言うので
オーブン200度で30分焼き 皮を剥き バターとお醤油を塗ってバーナーであぶりました
(ネットで検索しました)
昔、観光地で食べたような~懐かしさもあり
野菜を新鮮なまま、出来立てを食べられるなんて ありがたいです
贅沢な気分
元気に梅雨を過ごせそう~~かな
流行り?なのかなとも思いますが
野菜作りをやってらっしゃる方が多いです^^
ヤングコーンは、主人の実家から貰ってきて
魚焼きグリルで皮のまま焼きました
ほくほくして美味しいです
少し塩をかけて食べました
ひげも美味しいとTVで相場君が言っていましたが...???
とうもろこしは、何回か食べましたが
家族が「甘じょっぱく、こげたのが食べたい」と言うので
オーブン200度で30分焼き 皮を剥き バターとお醤油を塗ってバーナーであぶりました
(ネットで検索しました)
昔、観光地で食べたような~懐かしさもあり
野菜を新鮮なまま、出来立てを食べられるなんて ありがたいです
贅沢な気分
元気に梅雨を過ごせそう~~かな
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