初体験でした。
「カチョカヴァロ」
なに?このへんてこな形のチーズ????
・・・みたいな。
2/10 お仕事で、『 展示会 』に同行したんです。
食品の。
試食したり・・・・・なんですけど
これが、大変なんです。
なにしろ 扱ってる物が多岐にわたるので
飲料、ヨーグルト、デザート、乳製品、
冷凍食品にアイス、、、、
飲料だけでも、
各種カップ飲料やら 野菜系、豆乳、、、、と
少量ずつとは言え、もう おなかが かっぽんかっぽん。
だけど
「仕事だから・・」と言われると 断れず。
( こんなことなら お昼食べるんじゃなかった(*_*)・・・)
と、後悔しても もう遅い。
だけど、そういう時にこそ 本当に美味しいものは わかるんですよね。
試食サンプルとして いろいろお土産を頂いてきましたが
この 超高級チーズを 早速 おためしか!です。
そうなんです。
焼いて食べるチーズなんですよね。
ホットプレートで 焼き焼きして・・・
こんがり 焼いて トロトロあつあつを
パクっと・・・・・・。
するとコレが あら不思議。
口の中の温度が低いせいか
また しっかりとした 噛み応えのある食感になるんです。
塩気も少なくて これだったら いくらでも食べれちゃいます。
不思議な チーズでした。
で、、これ お店に 置くのかな???