31MAR2011
姉まいちゃんのはからいで、
パパ&ママ&まいちゃんの4人で、
お食事会。
場所もわからず、
車に乗り込み、
気づいたら、麻布十番に到着。
何食べるの??
と聞いてもいっさい 無視
言っても良くない???
いいよね???
結果・・・
鉄板焼&LOUNGE TETSUO 麻布十番
麻布十番でお食事ってだけでも、
初体験なのに、
お店が可愛いというかゴージャスなの
大のお気に入り
お店のお兄さんも イエメン・・・じゃなくてイケメンでね
今回のコース料理は、
久米島産 活車えびのディアブロ風 柑橘系スプーマ
雲丹おこげご飯
全国の小農家から頂いた有機野菜の黒トリュフバーニャカウダ
フランス産 フォアグラのキャラメリゼ カルバドスソース 青りんごピューレ添え
特選 黒毛和牛の鉄板焼きステーキ 赤ワインフォンドヴォーソース
魚介と大葉のジェノベーゼ焼きリゾット
マチェドニアソース パンナコッタ
むっちゃ美味しかった
本当に、
お世辞じゃなくて、
本当ぉに美味しかったのぉ
ほっぺたが落ちそうになったの
嘘と思う方は、是非
パパ&ママ
6年間、帰りが遅いのに、
毎日送り迎え本当にありがとう。
これからはこたろうと3人でゆっくり人生を満喫してね
28歳にもなって、
自由奔放な娘をお許しください。。
まいちゃん
10年も同じ会社で、
第一線で働いているまいちゃんを、
本当に誇りに思うよ。
次女ならでわのGOING MYWAYな妹ですが、
これからも家族をよろしくね(笑)
いろんな人に公言してますが、
私は、こんな、
素敵な家族に恵まれて、
本当によかったと思います。
持丸家に生まれて本当によかった