こないだ友人に会ったときに言われた一言。
なんか、いつも忙しそうだね~。
え?
私超暇してますけど!!?
暇すぎてネイルしなおしいたり、
昔のBLOG書いたり、
アメーバピグでお庭に水をあげたりしてますけど!!?
2012年からこのAmebaピグで、
お野菜育てたり、料理したりしはじめて、
大体のRUIGOHANのメニューだったり、
レシピを学びました(笑)!!!
ホワイトソースは、
バターと小麦粉と牛乳っと・・・
こんなかんじでやってるから、
RUIGOHANは適当なんです
さてさて。
最近のBLOGをUPしました!!!
19MAR2016
MARUKOME@MEGU HOME
21MAR2016
LUNCH WZ CHIHO
そういえば、
ここ数日BLOG更新してませんでしたが、
見てくださってる人が沢山いて、
なんだか恐縮です
特にイベントなかったので、
滞ってましたが、
いつもどおり元気です(笑)!!!
また、タイミングみてちゃんと更新しますね~
moChiRui's Room
RUIのHOME PAGEです。
TRAVEL HISTORYや、
SNSを公開。
ツイッターは非公開となってます。
THE☆暇人 SECOND BLOG
主にインスタグラムでUPしている写真を公開♪
RUIが感じたり思った事を、
日々タイムリーに更新してます