牛の固まり(500g~600g) にんにく ブラックペッパー サラダ油(大1)
お肉全体にフォークで穴をあける。 にんにくを全体にこすりつける。
ブラックペッパー(粉)を全体にかける。
油を全体にこすりつける。
オーブンにクッキングペーパーをひいて250度で13分、ひっくり返して13分、計26分
で出来上がりスライスして、おろしポン酢で食べてみてね。
牛の固まり(500g~600g) にんにく ブラックペッパー サラダ油(大1)
お肉全体にフォークで穴をあける。 にんにくを全体にこすりつける。
ブラックペッパー(粉)を全体にかける。
油を全体にこすりつける。
オーブンにクッキングペーパーをひいて250度で13分、ひっくり返して13分、計26分
で出来上がりスライスして、おろしポン酢で食べてみてね。