『かぼちゃチーズケーキ』
今度、お仕事で作るので、お家で予習したよ。
焼いてから冷やして食べるタイプ。
似たようなケーキで、一度、お客様が焼いたのをひっくり返してしまう!という大失敗をしたことが‥。あれは、大失敗記録の2位に入るなぁ〜。1位は言えません(笑)。
娘『美味しい!きめ細かい!なめらか!けど、この葉っぱはいらなーい!』
うんうん、ボロかくしに置いたしね〜レモンバーム。もう霜が降りたらダメになるから、使っといたんだよ〜。
今度、お仕事で作るので、お家で予習したよ。
焼いてから冷やして食べるタイプ。
似たようなケーキで、一度、お客様が焼いたのをひっくり返してしまう!という大失敗をしたことが‥。あれは、大失敗記録の2位に入るなぁ〜。1位は言えません(笑)。
娘『美味しい!きめ細かい!なめらか!けど、この葉っぱはいらなーい!』
うんうん、ボロかくしに置いたしね〜レモンバーム。もう霜が降りたらダメになるから、使っといたんだよ〜。