見出し画像

美味!な日々

きびなご

スーパーできびなごが売られているのを発見!これはチャンスとばかりに購入し、きびなごの唐揚げを作ることにしました。片栗粉を薄くまぶして170℃の油でカラッと揚げてみました。揚げたてに塩を振っていただくと、、、、うーん、美味い!!

写真左側はコブサラダ。今日はアボカドスモークサーモン&炒めたしめじキューピーの株主優待でもらったコブサラダドレッシングをかけてみました。スパイシーなドレッシングがよく合います。


  きびなご      コブサラダドレッシング


  アボカド     スモークサーモン

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「内食(料理)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事