出来る限り お弁当を作っています。
早起きは 苦手なので 手早く出来る工夫をするのは 得意です。
南京は 所々皮を取り 食べやすい大きさに切って 炊き 一回分ずつ 冷凍にしておきます。お弁当に入れるときは チンをして使うとカロチンの一品になり ボリュウムも出て 重宝します。
夏を乗り切る為には 取りあえず シッカリ食べる事ですね。
秋まで 体重計は 見ない事にしましょう。
早起きは 苦手なので 手早く出来る工夫をするのは 得意です。
南京は 所々皮を取り 食べやすい大きさに切って 炊き 一回分ずつ 冷凍にしておきます。お弁当に入れるときは チンをして使うとカロチンの一品になり ボリュウムも出て 重宝します。
夏を乗り切る為には 取りあえず シッカリ食べる事ですね。
秋まで 体重計は 見ない事にしましょう。