ニュージーランド産の物等 スーパーには 何時でもありますが 旬は夏ですね。
近くで 畠に 棚を作って そこを這わせ ブドウみたいに 南京が ぶら下がっているのを見ました。
あんな 作り方も あるんだ!と 一寸 ビックリしました。
煮たものを 冷凍して お弁当に 2切れ3切れ 入れたりするので よく 買います。
緑黄色野菜は 見た目も 栄養一杯って感じですね。

「畠のつづき」で買いました。
半分は タジン鍋で 食べ 残りは 又煮て 冷凍にしました。
近くで 畠に 棚を作って そこを這わせ ブドウみたいに 南京が ぶら下がっているのを見ました。
あんな 作り方も あるんだ!と 一寸 ビックリしました。
煮たものを 冷凍して お弁当に 2切れ3切れ 入れたりするので よく 買います。
緑黄色野菜は 見た目も 栄養一杯って感じですね。

「畠のつづき」で買いました。
半分は タジン鍋で 食べ 残りは 又煮て 冷凍にしました。