この土・日曜日に パン教室に行っている コミセンの発表会が あるので そこで出すお茶セットの ケーキを作りに行ってきました。
くるみ入りの バターたっぷりクッキーふうのものです。
バター・小麦粉・コーヒー・砂糖・くるみ・ラム酒で出来た種を オーブン皿に 平らに広げ 色よく焼きます。
やきあがったら これを 36個に切り分けたものを 350個 作りました。
中華料理教室では 杏仁豆腐が 出されるようです。
沢山の人が 見学に 来られるんですね~
お花屋さんで 優しいいろの スィートピーを 買いました。
なんだか 笑顔になれる お花ですね
くるみ入りの バターたっぷりクッキーふうのものです。
バター・小麦粉・コーヒー・砂糖・くるみ・ラム酒で出来た種を オーブン皿に 平らに広げ 色よく焼きます。
やきあがったら これを 36個に切り分けたものを 350個 作りました。
中華料理教室では 杏仁豆腐が 出されるようです。
沢山の人が 見学に 来られるんですね~
お花屋さんで 優しいいろの スィートピーを 買いました。
なんだか 笑顔になれる お花ですね
