年度末になり仕事に追われる毎日も20年以上となりましたが、1月から2月にかけてのこの時期はツライ日々ですね。
残された時間と積み重ねた時間の、えもいわれぬバランスに心が揺らぐ毎日です。そんな中でも、週末は小さな節目。張り詰めた心も少しだけリラックスできます。
自炊する時間がないときはセイコマのフライドチキン。しかも、増量セールという思わぬ応援をうけましたよ(笑)
さらなる癒しはワイン。チーズと赤ワインは最強タッグですね~少しだけ冷やそうと思いベランダの雪にいれてみました。スキー場でよくやりましたね(笑)
明日も仕事ですが、残り2ヶ月。ゴールが見えれば走るだけ。
走った先に何があるかはわかりませんが、去年よりも少しでも高みに着地したいと思い頑張りたいと思います!
残された時間と積み重ねた時間の、えもいわれぬバランスに心が揺らぐ毎日です。そんな中でも、週末は小さな節目。張り詰めた心も少しだけリラックスできます。
自炊する時間がないときはセイコマのフライドチキン。しかも、増量セールという思わぬ応援をうけましたよ(笑)
さらなる癒しはワイン。チーズと赤ワインは最強タッグですね~少しだけ冷やそうと思いベランダの雪にいれてみました。スキー場でよくやりましたね(笑)
明日も仕事ですが、残り2ヶ月。ゴールが見えれば走るだけ。
走った先に何があるかはわかりませんが、去年よりも少しでも高みに着地したいと思い頑張りたいと思います!