札幌ドームでのライオンズは、まさかの斎藤祐希先発。
しかも、勝ち星を献上という最悪の展開。
まあ、勝負は決していますが、悔しいですよね。
明日は藤原とメンドーサ。連戦で投手がいないのは仕方ない。こんなときこそローテ外のピッチャーに意地を見せてほしいです!
そんな今晩は、手羽なかを、オリーブオイルとガーリックで炒めてみました。
今まで何気に食べてたのですが、今日改めて気づいたことがありました。
手羽先は好きなんですが、食べにくい。特に、持ち手のほうの柔らかいとこってどこまで食べればよいか分からなくなります。
手羽元も好きなんですが、食べにくい。肉は厚みがあるのでいいのですが、骨についてるところに執着して疲れます。
そんななか、手羽なかはいいですよ。くわえてスッと引くときれいに取れます。手が汚れるのがネックではありますが、これなら許容範囲です!
たまたま、安売りしてたので買いましたが、これからは狙って手羽なかを買おうかなと思った月曜日の夜でした。
でも、骨無しの唐揚げが一番楽でいいですね(笑)
しかも、勝ち星を献上という最悪の展開。
まあ、勝負は決していますが、悔しいですよね。
明日は藤原とメンドーサ。連戦で投手がいないのは仕方ない。こんなときこそローテ外のピッチャーに意地を見せてほしいです!
そんな今晩は、手羽なかを、オリーブオイルとガーリックで炒めてみました。
今まで何気に食べてたのですが、今日改めて気づいたことがありました。
手羽先は好きなんですが、食べにくい。特に、持ち手のほうの柔らかいとこってどこまで食べればよいか分からなくなります。
手羽元も好きなんですが、食べにくい。肉は厚みがあるのでいいのですが、骨についてるところに執着して疲れます。
そんななか、手羽なかはいいですよ。くわえてスッと引くときれいに取れます。手が汚れるのがネックではありますが、これなら許容範囲です!
たまたま、安売りしてたので買いましたが、これからは狙って手羽なかを買おうかなと思った月曜日の夜でした。
でも、骨無しの唐揚げが一番楽でいいですね(笑)