すすきので有名な24時間営業のにぎりめし。深夜でも(むしろ深夜のほうが)行列できてます。
ご飯もお店にならって醤油の炊込にしました。具材は上から、山ワサビ納豆、山ワサビクリームチーズおかか、鮭です。
今年もあと1日。本当に年取ると1年早い。北海道支社も2年目でいろいろありましたが、大切な友達が札幌来るという奇跡的な楽しいこともあったのでほんとに良い1年でした!
メニューも変わり種が多いのですが、私はサバトロが一番。でも一つじゃ足りないので、刺激求めて山ワサビ系ですね。山ワサビ納豆や山ワサビクリームチーズがたまりません♪
山ワサビチューブをゲットしたので本日はにぎりめしメニューの再現に挑戦です!
ご飯もお店にならって醤油の炊込にしました。具材は上から、山ワサビ納豆、山ワサビクリームチーズおかか、鮭です。
一つが大きすぎて食べ切れないので残りは明日の朝ごはんかな(笑)
今年もあと1日。本当に年取ると1年早い。北海道支社も2年目でいろいろありましたが、大切な友達が札幌来るという奇跡的な楽しいこともあったのでほんとに良い1年でした!