おはようございます。
昨日は以前作られていた方に桜ジャムの講習を受けてきました。
花の摘み方、花びらだけの仕分け方、作り方などすべてを教わりました。
中々難しいです。10年以上も作られて来た地元の特産品なのでしっかりと
引継ぎたいと思います。
過去の作品です。ダブルのティッシュケース
開くと
こちらは以前2010年に友達と食事した場所です。
店の名前は忘れてしまいました。
この雰囲気いいな 似た感じの照明なら我が家にもあります。
とにかくいろいろな場所に行って勉強したいのですが、
コロナ禍なので何処へも行くことが出来ずにいます。
ネットで検索していろいろな場所を見ているのですが、実際に行ってみたいです。
息子がいなくなってから、自由に出かける事が出来るようになったと
思ったら、コロナが流行しどこにも行けなくなりました。
今は我慢の時ですね
ではではまた
良い一日をお過ごし下さい
ランキングに参加しています。良かったらポチお願いします。