goo blog サービス終了のお知らせ 

自由・気まま~ ろくのブログ

のんびり手つくりを楽しんでいます。

桜ゼリー・琥珀糖が気になる

2021-04-25 16:51:41 | いろいろ

こんにちは、今日はこんな時間になりました。

朝は皆さんのブログを読む事から始まります。これが楽しみです。

琥珀糖が固まるのが待ち遠しいです。

ふちが少し固まり始めました。

次のを作りたい気持ちですが、砂糖がたくさん入るので

試食は厳禁です。

3月の終わりに脳ドックをうけましたが、

コレステロール以外すべてA判定でした。

これ以上高くなると

桜ゼリーが出来ました

桜の香りがほんのりします。

花びらを入れ過ぎましたが、美味しいのでいいとします。

容器がなかったのでmeijiniのドリンクの容器使いました。

明日は病院で市内まで出るので100均から容器を買ってこれたらいいなあと思います。

ではではまた

明日も良いお天気だといいですね

ランキングに参加しています。良かったらポチお願いします。