ここのかりんとうまんじゅうは美味しい!! 2014-02-18 | お店・もの 初め、おまんじゅうがお土産ときき、 テンション 私はおまんじゅう、丸々一つ食べられるのは稀@ ところがこれは美味しかった! 群馬高崎市の 「お菓子司 おゝみや」 底、カリカリッ! 中の餡も甘すぎず、薄皮と程よくマッチ* #お菓子 « おまけの続き* | トップ | 古都金沢らしいお菓子* »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おはようございます^^ (ちえ) 2014-02-19 08:09:21 こちらの かりんとうまんじゅうは食べた事はありませんが、他のは私も大好きです!油が加わると美味しくなりますよね(^ー^)そうそう、昨日スマホ見ていたら モルガンベロが再上陸するみたいです(*^^*)そごうで3/3~17に期間限定で販売するそうです! 返信する ちえさん (ikuko) 2014-02-19 15:04:54 不思議ですよね、油が加わってしっとりするとのど越しもよくなり、かりんとうの固い食感もまたアクセントをつけて*モルガンベロ、しかもそごうに来るなんて*う~ん、節約しておけばよかったわあ。タイミングが・・・ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
油が加わると美味しくなりますよね(^ー^)
そうそう、昨日スマホ見ていたら モルガンベロが再上陸するみたいです(*^^*)
そごうで3/3~17に期間限定で販売するそうです!
しっとりするとのど越しもよくなり、
かりんとうの固い食感もまたアクセントをつけて*
モルガンベロ、しかもそごうに来るなんて*
う~ん、節約しておけばよかったわあ。
タイミングが・・・