朝晩めっきり冷え込むようになってまいりました。
とりあえずコタツも出したし布団も厚手のものにかえたしで、なんとか冬を迎える準備はできたかなと。
ちょっと最近疲れがとれなくて。
いや先週、今週と職場のSCで売出しがありまして忙しかったのね、それで疲れが。
疲れたんで元気が出るもの食おうと、なら好物のレバニラにするかとお気に入りのニラだけ用意すれば作れるヤツでも買って帰ろうと思ったら、隣接してるスーパーで取り扱うのやめてんでやんの。
ちくしょう。
いや好きなんですよレバニラ炒め、レバーとか苦手な人もいるかと思いますが私は全然へーき。
焼き鳥買うときもレバーだけ買ったりするし(タレのね)
実は私子供の頃肉が苦手でして、ほとんど食べれなかったのですがなぜかレバーだけは食べれたという。
人に言うと「逆じゃね?」とか言われるんですがね。
子供の頃、魚と野菜食べて育ったようなものなんですけどレバーだけは平気だったんだよなあ。
あーレバニラ食べたい。
えっ? レバー下ごしらえして作れば?
無理でございますw
とりあえずコタツも出したし布団も厚手のものにかえたしで、なんとか冬を迎える準備はできたかなと。
ちょっと最近疲れがとれなくて。
いや先週、今週と職場のSCで売出しがありまして忙しかったのね、それで疲れが。
疲れたんで元気が出るもの食おうと、なら好物のレバニラにするかとお気に入りのニラだけ用意すれば作れるヤツでも買って帰ろうと思ったら、隣接してるスーパーで取り扱うのやめてんでやんの。
ちくしょう。
いや好きなんですよレバニラ炒め、レバーとか苦手な人もいるかと思いますが私は全然へーき。
焼き鳥買うときもレバーだけ買ったりするし(タレのね)
実は私子供の頃肉が苦手でして、ほとんど食べれなかったのですがなぜかレバーだけは食べれたという。
人に言うと「逆じゃね?」とか言われるんですがね。
子供の頃、魚と野菜食べて育ったようなものなんですけどレバーだけは平気だったんだよなあ。
あーレバニラ食べたい。
えっ? レバー下ごしらえして作れば?
無理でございますw