今日の朝食は、「Paul」のパン。
フランスで有名なパン屋さんが日本に進出してきたようで、嫁さんが
昨日買ってきました。
私も以前あざみ野駅構内にある「Paul」で買いました。
ちょっと硬いかなとは、一瞬思うのですが、弾力があって何か独特の
味わいがあって、癖になります。
ショ-ケース内に無造作に積まれている陳列も、あまり日本のパン屋
っぽくありません。
柔らかいパンが好きな人には、少し辛い固さかもしれませんが、1度
食べてみる価値はあります。
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フランスで有名なパン屋さんが日本に進出してきたようで、嫁さんが
昨日買ってきました。
私も以前あざみ野駅構内にある「Paul」で買いました。
ちょっと硬いかなとは、一瞬思うのですが、弾力があって何か独特の
味わいがあって、癖になります。
ショ-ケース内に無造作に積まれている陳列も、あまり日本のパン屋
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