7月10日(木)ショールーム営業時間は14時~18時です。
<今日の焼きたて>は

チーズとデーツのビスケット
昨日、何度も試作してできあがったばかりの新レシピ!
わんさかとおろしたてのパルミジャーノチーズを練り込んだ生地で
オーガニックの日干しデーツをくるんで自然な甘さに仕上げました。
とても贅沢なクッキーなのです。
もうひとつは

定番になりつつある、ココナッツとパイナップルのケーキ。
個人的に大好きなケーキなので、「今日は無いの?」と
たずねられるとうれしくなってしまいます。
明日11日は、ショールームおやすみの予定です。
<今日の焼きたて>は

チーズとデーツのビスケット
昨日、何度も試作してできあがったばかりの新レシピ!
わんさかとおろしたてのパルミジャーノチーズを練り込んだ生地で
オーガニックの日干しデーツをくるんで自然な甘さに仕上げました。
とても贅沢なクッキーなのです。
もうひとつは

定番になりつつある、ココナッツとパイナップルのケーキ。
個人的に大好きなケーキなので、「今日は無いの?」と
たずねられるとうれしくなってしまいます。
明日11日は、ショールームおやすみの予定です。