こんにちは☆
今日は久しぶりにABCクッキングに行ってまいりました
今回作ったのはこちら。
サン セバスチャンです。
こちらはマスターを受講すると決めた時からずっと受けたかった授業なのでとても楽しみにしていました(*^^*)
見た目は普通のケーキですが横から見ると市松模様になっています。
今話題のかくれんぼケーキですね
覚悟はしていたけれど、不器用な私には難しい~
授業も3時間半かかりました。
疲れた~
でもその分達成感がありました
こちらのケーキはABCには珍しいバターケーキなので8分の1カットで食べるのがおすすめだそう。
今日はもう食べられそうもないので明日のお楽しみにすることにします
今日は久しぶりにABCクッキングに行ってまいりました
今回作ったのはこちら。
サン セバスチャンです。
こちらはマスターを受講すると決めた時からずっと受けたかった授業なのでとても楽しみにしていました(*^^*)
見た目は普通のケーキですが横から見ると市松模様になっています。
今話題のかくれんぼケーキですね
覚悟はしていたけれど、不器用な私には難しい~
授業も3時間半かかりました。
疲れた~
でもその分達成感がありました
こちらのケーキはABCには珍しいバターケーキなので8分の1カットで食べるのがおすすめだそう。
今日はもう食べられそうもないので明日のお楽しみにすることにします