おはようございます
昨日は久しぶりにABCクッキングへ行きました。
ABCへ行ったのは2月以来。期限内に通いきれるかなあ
作ったのはこちら。
ムース オ カラメルです。
チョコレートで模様を描いたコーヒー生地にカラメルムースを重ねます。仕上げはココアパウダーとコーヒーのゼリーがけの2種類。
1つ1つの工程はそんなに難しくないけど、作業が多くとにかく忙しかったです。
多分今までの中で1番の忙しさ
そして成型が難しかったです。
自分で作るとしたら絶対この型は使いません
お味はほろ苦くて美味しかったです甘いものが苦手な方でも美味しく食べられると思います。
ABCも残りあと4回。期限内に終わるよう頑張りまーす
昨日は久しぶりにABCクッキングへ行きました。
ABCへ行ったのは2月以来。期限内に通いきれるかなあ
作ったのはこちら。
ムース オ カラメルです。
チョコレートで模様を描いたコーヒー生地にカラメルムースを重ねます。仕上げはココアパウダーとコーヒーのゼリーがけの2種類。
1つ1つの工程はそんなに難しくないけど、作業が多くとにかく忙しかったです。
多分今までの中で1番の忙しさ
そして成型が難しかったです。
自分で作るとしたら絶対この型は使いません
お味はほろ苦くて美味しかったです甘いものが苦手な方でも美味しく食べられると思います。
ABCも残りあと4回。期限内に終わるよう頑張りまーす