こんばんは
この時期から春頃にかけて毎年ばたばたしてます。ブログの更新もいつも以上にゆっくりに
そろそろ12月、クリスマスということで。
今年はこれを作りたいです。
(シュトーレンかと思ってたらシュトレンなんですね)
本当はアドベント期間に作って楽しむものなんですがクリスマスギリギリになりそうです
ビフィズス菌チョコレート。

効果は分かりませんが美味しいチョコでした

この時期から春頃にかけて毎年ばたばたしてます。ブログの更新もいつも以上にゆっくりに

そろそろ12月、クリスマスということで。
今年はこれを作りたいです。
(シュトーレンかと思ってたらシュトレンなんですね)
本当はアドベント期間に作って楽しむものなんですがクリスマスギリギリになりそうです

ビフィズス菌チョコレート。

効果は分かりませんが美味しいチョコでした
