おはようございます(*^^*)
朝晩は寒くなってきましたねー。
さて、昨日の夜ご飯は少しさっぱりしたものが食べたくてこちらを作りました。
鶏肉のネギ塩蒸しです。
鶏肉にお酒とネギ、塩、ゴマ油、しょうがを混ぜたものをかけてレンジで蒸すだけのお手軽料理です☆
でも味はゴマ油が効いていて美味しいです
本当はニンニクも入れると更に美味しいのですが、それはまあ休日にします(笑)
さあ今日も1日頑張りましょうp(^_^)q
朝晩は寒くなってきましたねー。
さて、昨日の夜ご飯は少しさっぱりしたものが食べたくてこちらを作りました。
鶏肉のネギ塩蒸しです。
鶏肉にお酒とネギ、塩、ゴマ油、しょうがを混ぜたものをかけてレンジで蒸すだけのお手軽料理です☆
でも味はゴマ油が効いていて美味しいです
本当はニンニクも入れると更に美味しいのですが、それはまあ休日にします(笑)
さあ今日も1日頑張りましょうp(^_^)q