またまたシャントレルに行ってまいりました~♪
新玉ねぎのムース
鰆や桜鱒、ホタルイカ、ヤリイカ、蕗の薹など、春がいっぱいの一皿☆
どれもこれも本当に美味しくて、食べてしまうのが惜しいと思うほどでした。
お魚料理には、たっぷりの新キャベツ
川俣シャモとモリーユ茸
苺やホワイトチョコレートを使ったデザート
この日のワイン。
期末のドタバタで、季節感もへったくれもない毎日でしたが、全てのお皿から春を感じて、いつものように全てのお料理が美味しくて、最高に幸せな時間でした♡
新玉ねぎのムース
鰆や桜鱒、ホタルイカ、ヤリイカ、蕗の薹など、春がいっぱいの一皿☆
どれもこれも本当に美味しくて、食べてしまうのが惜しいと思うほどでした。
お魚料理には、たっぷりの新キャベツ
川俣シャモとモリーユ茸
苺やホワイトチョコレートを使ったデザート
この日のワイン。
期末のドタバタで、季節感もへったくれもない毎日でしたが、全てのお皿から春を感じて、いつものように全てのお料理が美味しくて、最高に幸せな時間でした♡