
マルタンさんのお料理教室、休み休みですが、なんとかまだ通っています。
今月は、もうクリスマス料理でした
デザートは、ブッシュ・ガナッシュ ダージリン風味。
ダージリンの風味をつけた生クリームと溶かしたチョコレートで作ったとってもおいしいケーキでした。
飾りのお人形も、かわいい☆
マルタン先生は、どうやらチョコレート好きらしいです。
ケーキ製作過程で、ちょっとでもチョコレートがこぼれようものなら、ペロっとなめちゃいます。
余程チョコレートが好きなんだな~!
と笑っていると、
「なに?」
と反応して、いきなり、
「死ぬまでチョコレート食べるよ!」
って!
なんか、かわいかった
今月は、もうクリスマス料理でした

デザートは、ブッシュ・ガナッシュ ダージリン風味。
ダージリンの風味をつけた生クリームと溶かしたチョコレートで作ったとってもおいしいケーキでした。
飾りのお人形も、かわいい☆
マルタン先生は、どうやらチョコレート好きらしいです。
ケーキ製作過程で、ちょっとでもチョコレートがこぼれようものなら、ペロっとなめちゃいます。
余程チョコレートが好きなんだな~!

「なに?」
と反応して、いきなり、
「死ぬまでチョコレート食べるよ!」
って!
なんか、かわいかった
