![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/54/2184790bbdcc0ebe412f93e6befc9343.jpg)
昨年末の話ですが、お取引先との忘年会で、渋谷の魚料理吉成というお店に行きました。
お刺身盛り合わせの後に、
こちらのお刺身は、おろしポン酢で。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/a8/e741955fb3abbabd224b8dca062b46dc.jpg)
その後は、複数の選択肢の中から二品選べるとのことで、迷った末に、
生牡蠣と、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/ba/46928097b7d0b0e19da8ff92d7243c2c.jpg)
白子ポン酢を頂きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/9e/aaf476c106705aa9bffabeff343fcd69.jpg)
鰤の照り焼きに、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/32/8ee47ebc95101fd06740f18b237d6ac3.jpg)
金目鯛(?)の煮つけ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/04/73a0358ab4011aad531c22b1632bb9ec.jpg)
最後は、鯛茶漬け♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/58/543840de9076f7da8bde1abae7d0127f.jpg)
合わせていただいた日本酒も含めて、とっても美味しかったですよ~☆
お刺身盛り合わせの後に、
こちらのお刺身は、おろしポン酢で。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/a8/e741955fb3abbabd224b8dca062b46dc.jpg)
その後は、複数の選択肢の中から二品選べるとのことで、迷った末に、
生牡蠣と、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/ba/46928097b7d0b0e19da8ff92d7243c2c.jpg)
白子ポン酢を頂きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/9e/aaf476c106705aa9bffabeff343fcd69.jpg)
鰤の照り焼きに、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/32/8ee47ebc95101fd06740f18b237d6ac3.jpg)
金目鯛(?)の煮つけ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/04/73a0358ab4011aad531c22b1632bb9ec.jpg)
最後は、鯛茶漬け♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/58/543840de9076f7da8bde1abae7d0127f.jpg)
合わせていただいた日本酒も含めて、とっても美味しかったですよ~☆