閲覧者の皆さん、こんにちは。
ピーマンを沢山、貰ったので
やっぱり、定番料理の『ピーマンの肉詰め』も
作って見ました
今回は 『ミニハンバーグ』の調理前を
買ってきました
そして それを『ピーマン』に 詰めて
焼き上げました
美味しい夕食となりました
(写真のお箸は以前作製したネーム入りのマイ箸です)
いつもの事ですが
『トマトサラダ』と『漬物』
そして『バナナとリンゴの果物』を
合わせて頂きました。
最新の画像[もっと見る]
- 『生クリームチーズケーキ風味のカルピス』 11時間前
- 『冬だから 乳酸菌』 1日前
- 『牛乳パン 茨城イバラキングメロン』 2日前
- 『日本遺産カード』 3日前
- 『茂林寺にて』 4日前
- 『サブレ』 5日前
- 『三枡屋のサブレイ』 6日前
- 『食肉 対策協議会』 1週間前
- 『変わった作りの日本酒』 1週間前
- 『定番の日本酒』 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます