![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/79/f9995059a73577229310d19b15619e6d.jpg)
閲覧者の皆さん、こんにちは
にんにくの芽と鶏肉のもも肉とむね肉に
塩胡椒と醤油で味を調えて
「鶏肉とニンニクの芽の塩コショウ炒め」を
作ってみたんですよ
今回は市販の炒め物の素ではなく
普通の調味料だけで作ってみましたが
思ったよりは美味しい炒め物になり
美味しい夕飯になってくれましたよ
お決まりではありますが
香の物と一緒に
トマトのサラダに
バナナとリンゴのフルーツを
合わせてみたんですよ
添えているお箸と箸置きは
以前体験 講座で 作った
『緑輝姫(サファイアひめ)』 名前入りの
『マイ箸』と『熊さんの箸置きセット』
です
『TABESUGIKANAA』の
吹き出しの メッセージも
面白いでしょ
marimariです。
市販の素は私も利用していますが、この塩コショウと醤油だけのシンプルな味付けもいいですね。
私も真似させていただいて、早速作ってみたいと思います。
意外と このタイプの塩コショウと
お醤油をひとたらしする組み合わせは
美味しく炒め 上がるんですよね
にんにくの芽以外にも
ほとんどの食材に応用が効くと思いますので
試してみてくださいね
和風の炒め物 もいいと思いますよ