閲覧者の皆さん、こんにちは。
ピーマンを沢山、貰ったので
『キャベツと玉子の香味醤油炒め』の素と
『ウインナーとピーマン』で炒め物を
作ってみました
とりあえずは、ウインナーと合わせて
香味醤油炒めにしました。
辛めのスパイスが効いた醤油味の
炒め物になっておいしく食べられました
(写真のお箸は以前作製した
『緑輝姫』のネーム入りのマイ箸です)
いつもの事ですが
『トマトサラダ』と『漬物』
そして『バナナとリンゴの果物』を
合わせて頂きました。
最新の画像[もっと見る]
- 『唐揚げ、小籠包、香港焼きそば』 23時間前
- 『桜えび駿河海鮮焼きそば』 2日前
- 『濃厚鶏だし塩焼きそば』 3日前
- 『とりジロウパスタ』 4日前
- 『麺1グランプリ』 5日前
- 『ブレンド リッジグレープ贅沢三種の赤ぶどう』 6日前
- 『トロピカーナ 皮ごと搾りぶどう』 7日前
- 『とろサククリーム メロンパン』 1週間前
- 『とろサククリーム メロンパン』 1週間前
- 『とろサククリーム メロンパン』 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます