閲覧者の皆さん、こんにちは。
ピーマンを沢山、貰ったので
『豆苗ときのこのにんにく炒め』の素と
『鶏肉とピーマン』で炒め物を
作ってみました
今回は少しだけスタミナ料理風にしてみました。
鶏肉とピーマンだけですが、にんにくが
効いていて 美味しく頂きました。
(写真のお箸は以前作製した
『緑輝姫』のネーム入りのマイ箸です)
いつもの事ですが
『トマトサラダ』と『漬物』
そして『バナナとリンゴの果物』を
合わせて頂きました。
最新の画像[もっと見る]
-
『ジャンボむしケーキ黄金桃』 3時間前
-
『ジャンボむしケーキさくら』 1日前
-
『午後の紅茶チョコレートティラテ』 2日前
-
『もちっとしたチーズパン』 3日前
-
『タルタルチキン パン』 4日前
-
『東京FMの馬渕渡辺のビジトピ』 5日前
-
『東京FMの馬渕渡辺のビジトピ』 5日前
-
『 しあわせクルス』 6日前
-
『姫鷺みかさどら焼き』 1週間前
-
『苺バターまんじゅう』 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます