閲覧者の皆さん、こんにちは
キャベツと鶏胸肉を使い
市販の『ガリパタ醤油炒め』の素を
使って炒め物にしてみたんですよ
会社の友人より頂いたキャベツと
お肉を使って作った
『 キャベツと鶏ムネ肉のガリパタ醤油炒め』です
キャベツようなので美味しく 頂けました
こちらはニンニク風味の 炒め物なので
スタミナが 付きそうな感じで
美味しく食べられました
お決まりではありますが
香の物と一緒に
トマトのサラダに
バナナとリンゴのフルーツを
合わせてみたんですよ
添えているお箸と箸置きは
以前体験 講座で 作った
『緑輝姫(サファイアひめ)』 名前入りの
『マイ箸』と『熊さんの箸置きセット』
です
『TABESUGIKANAA』の
吹き出しの メッセージも
面白いでしょ
最新の画像[もっと見る]
- 『舞茸と鶏肉の旨辛 肉汁』 20時間前
- 『舞茸と鶏肉の旨辛 肉汁』 20時間前
- 『舞茸と鶏肉の旨辛 肉汁』 20時間前
- 『舞茸と鶏肉の旨辛 肉汁』 20時間前
- 『紅白のたい焼きもなか』 2日前
- 『紅白のたい焼きもなか』 2日前
- 『だるまの名古屋名物味噌カツヒレ重の 駅弁当』 3日前
- 『だるまの名古屋名物味噌カツヒレ重の 駅弁当』 3日前
- 『炭火焼肉たむら牛焼肉弁当駅弁当』 4日前
- 『炭火焼肉たむら牛焼肉弁当駅弁当』 4日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます