閲覧者の皆さん、こんにちは
おやつにと
ミカンジュースと人参で
ジェリーをつくってみました
ミカンジュース1ℓに
すりおろし人参を1本入れて
ジュースを60度ぐらいに温めて
味の方は 砂糖で甘味を調整しました
その後、ゼラチンを加えて
冷蔵庫に入れて冷やすだけの
簡単なスイーツです
最新の画像[もっと見る]
-
『不二家ネクターうるるんピーチ』 14時間前
-
『ジャンボむしケーキ黄金桃』 2日前
-
『ジャンボむしケーキさくら』 3日前
-
『午後の紅茶チョコレートティラテ』 4日前
-
『もちっとしたチーズパン』 5日前
-
『タルタルチキン パン』 6日前
-
『東京FMの馬渕渡辺のビジトピ』 7日前
-
『東京FMの馬渕渡辺のビジトピ』 7日前
-
『 しあわせクルス』 1週間前
-
『姫鷺みかさどら焼き』 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます