閲覧者の皆さん、こんにちは
おやつにと
ミカンジュースと人参で
ジェリーをつくってみました
ミカンジュース1ℓに
すりおろし人参を1本入れて
ジュースを60度ぐらいに温めて
味の方は 砂糖で甘味を調整しました
その後、ゼラチンを加えて
冷蔵庫に入れて冷やすだけの
簡単なスイーツです
最新の画像[もっと見る]
- 『東京いちごホイップ フラン』 12時間前
- 『東京いちごホイップ フラン』 12時間前
- 『東京サクサクパイ』 2日前
- 『東京サクサクパイ』 2日前
- 『つくばのいがぐりくん』 3日前
- 『つくばのいがぐりくん』 3日前
- 『お墓参り』 4日前
- 『お墓参り』 4日前
- 『海老ヒラフ』 5日前
- 『海老ヒラフ』 5日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます