閲覧者の皆さん、こんにちは
『三元豚肉と独活濃厚味噌鍋の素』を使って
『独活鍋』を作ろうと思って
材料を用意しました。
三元豚肉を細かく刻んで
独活を棒切りにして
独活と三元豚肉を濃厚味噌鍋の素を使って
コトコトと煮てあげました
完成したのが
『三元豚の独活入り豚汁風』
です
2種類の食材しか使ってないのですが
独活のシャキ感と軍鶏肉の旨味を
楽しみながら美味しく頂きました
いつものように 『トマト・林檎&バナナ・香の物』を
付け合わせて頂きました。
最新の画像[もっと見る]
-
『靴下』 10時間前
-
『あらひきボークフランクロール』 1日前
-
『生ふわもちパン苺ミルク』 2日前
-
『不二家ネクターうるるんピーチ』 3日前
-
『ジャンボむしケーキ黄金桃』 4日前
-
『ジャンボむしケーキさくら』 5日前
-
『午後の紅茶チョコレートティラテ』 6日前
-
『もちっとしたチーズパン』 1週間前
-
『タルタルチキン パン』 1週間前
-
『東京FMの馬渕渡辺のビジトピ』 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます