![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/d2/507b3909c042794788b938e9ed9e080e.jpg)
閲覧者の皆さん、こんにちは
『にんにくの芽と鶏肉』を合わせて
『 回鍋肉の素』 で味付けをして
『 鶏肉とニンニクの芽の回鍋肉』を
作ってみましたよ
オリジナルは
豚肉とキャベツだと
思うのですが
私は
鶏肉とニンニクの芽 を
使って炒めてみたのです
豆板醤、甜麺醤(てんめんじゃん)、XO醤なのか ピリ辛の味付けが
この二つの食材ともマッチして
美味しい炒め物になったんですよ
いつものことではありますが
りんごとバナナの果物
野菜としてのトマトと 漬物類に
玄米を合わせていただきました
添えているお箸と箸置きは
以前体験 講座で 作った
『緑輝姫(サファイアひめ)』 名前入りの
『マイ箸』と『熊さんの箸置きセット』
です
『TABESUGIKANAA』の
吹き出しの メッセージも
面白いでしょ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます